Disneyland Paris está en busca de profesionales para trabajar en sus cocinas y en el servicio de mesa para la temporada 2025. Así, a través de la Red Eures ha publicado dos ofertas de empleo y para presentarse no será necesario viajar hasta París, ya que las entrevistas de trabajo podrán hacerse online.
Además de un salario competitivo y el alojamiento, los empleados de Disneyland Paris disfrutan de ventajas adicionales como descuentos en el parque, acceso a actividades internas y la posibilidad de crecer en una empresa de renombre internacional.
Los contratos que serán temporales son para trabajar 35 horas a la semana con un sueldo de 1.820 euros brutos al mes. La duración de los contratos será entre 2 y 7 meses entre marzo y octubre de 2025.
Si estás interesado tienes hasta el 31 de enero de 2025 para presentar tu curriculum siempre que cumplas con el perfil que solicitan y que te detallamos a continuación.
Perfiles que busca para los puestos de cocinero y camarero
Cocineros/as en Disneyland Paris
Para los puestos de cocineros/as busca apasionados por la gastronomía, para la elaboración y presentación de platos. Los requisitos que piden son los siguientes:
- Formación: FP en Cocina (no obligatoria si se cuenta con experiencia).
- Experiencia: Se valoran conocimientos básicos en cocina.
- Nivel de Francés: Básico (A2) para facilitar la comunicación en el equipo.
Camareros/as en Disneyland Paris
Para los puestos de camarero/a que serán los encargados de la atención y servicio en mesa a los visitantes se pide lo siguiente:
- Formación: FP en Servicios (no obligatoria si se cuenta con experiencia).
- Experiencia: Se valoran conocimientos en atención al cliente o en restauración.
- Nivel de Francés: Básico (A2) para facilitar la comunicación.
Cómo mandar el curriculum
Para participar en el proceso de selección y obtener más información debes dirigirte a la publicación de ambas ofertas de trabajo en la RED EURES. Puedes acceder desde este enlace.
Recuerda que tienes hasta el 31 de enero de 2025 para presentar tu candidatura.