Convocadas un total de 633 plazas en el Sergas, celadores, ingenieros, administrativos y auxiliares

Publicadas las resoluciones  en el Diario Oficial de Galicia (DOG) por las que se convocan las oposiciones en el  Sergas para celadores,  ingenieros, administrativos y auxiliares, pertinentes a la oferta de trabajo público sanitaria de 2017.

En conjunto, se ofertan 633  nuevas plazas, de las que 390  corresponden a la categoría de celador; 7 a la de ingeniero técnico, 209 a la de conjunto ayudar de la función pública, 9  corresponden a la categoría de conjunto técnico de la función administrativa y 18 plazas a la de conjunto de administración de la función administrativa.

Los aspirantes  interesados van a poder participar en este proceso selectivo bien por el sistema de acceso libre o por el de promoción interna.

Las personas que deseen tomar partido en el proceso selectivo van a deber cubrir una sola petición de participación, en modelo normalizado, mediante la Oficina Virtual del Profesional. Las peticiones, tras ser formalizadas electrónicamente y firmadas, van a deber dirigirse a una de las unidades de validación.

 

El plazo para presentar las peticiones es de un mes contado desde el día después al de la publicación de esta convocatoria en el DOG que se cumplirá el próximo 13 de abril de 2018

Para obtener más información sobre las bases de esta convocatoria  de oposiciones en el Sergas para  celadores, ingenieros, administrativos y auxiliares, visita la  web del Sergas, donde estan todas la documentación de las diferentes categorias ofertadas.

En las próximas semanas, se publicarán nuevos procesos para cubrir las plazas de enfermeros, auxiliares de enfermería, médicos de familia y técnicos en documentación sanitaria, entre otras muchas categorías profesionales.

¡Comparte!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies